文章来源:https://www.tnc.com.cn/info/c-042002-d-3630298.html

真空收納袋哪種好?真空收納袋價格如何?市面上真空收納袋品牌眾多,質量參差不齊,需要選購真空收納袋的消費者可要看仔細了再下手,以免選購了之后令自己后悔,為了幫助大家把最好的家居收納幫手真空收納袋帶回家,下面小編就給大家介紹一下真空收納袋哪種好?真空收納袋價格如何?
真空收納袋哪種好
  現在市面上有銷售的真空壓縮袋的材質主要有兩種,一種是聚酰胺+聚乙烯(即PA+PE),PA俗稱尼龍,就是普通塑料。PA+PE的真空壓縮袋就是由塑料和尼龍復合制成的新型塑料。這種材料制成的袋子比較柔和,柔韌性比較好,粘合度也較高,遇低溫不改變性狀,不容易漏氣,比較耐用,一般可用幾年。因此這種材質的袋子成本也相對高點。雖然貴點,但是質量好,只要用的好,壓縮后不漏氣,耐用,比花少錢買個差的用幾次就壞了好用,不是嗎?
  另一種制作壓縮袋的是PE+PET材質。PET是聚苯二甲酸乙二醇酯的縮寫,俗稱滌綸聚酯。PE+PET就是滌綸聚酯和普通塑料復合而成的,稱高強度復合膜。一般PET+PE的袋子,粘合性比較好,是現在的壓縮袋用得較多的材質 。但是這個袋子的缺點是比較脆,不夠柔和,特別是在低溫下會變硬而導致易破裂,粘合性不好,比較容易漏氣,對于北方的朋友不推薦買這種袋子。


關鍵字標籤:破壞袋