文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1648790108996052926&wfr=spider&for=pc"

無論是宿務、碧瑤還是克拉克語言學校,游學費用都由四部分組成。
1 課程費2 住宿費+餐食費3 當地費用4 機票簽證保險等自理費用
1 課程費
課程費用根據課程+課時來決定,例如ESL口語課程有的語言學校會有Intensive ESL和Power ESL的區別,后者課時數比前者多,價格就相對高一些。還比如IELTS課程也有分為Pre-IELTS和IELTS常規以及IELTS Guarantee,價格也相應有差異。
2 住宿費+餐食費
這個很好理解,住宿房型也可以選擇,1~4人間(個別學校有6人間和海景房),單人房型價格最高,其余相應遞減。每日三餐,學校餐食標準參差不齊,周末大多數學校也都會供應。語言學校都沒有把餐食費用劃分出來,因此都包含在了住宿費里。
3 當地費用
也就是學雜費,詳細類目包括:SSP、接機費、教材費、水電費、押金、簽證延期、管理費、校園ID卡、I-ICARD。
SSP,Special study permit的簡稱,是語言學校和菲律賓政府簽署的一種非學歷教育的特殊學習許可證書,允許學生可以合法以旅游者的身份入境菲律賓學習。辦理一次SSP可以學習6個月,如果需要轉校則還需要繳納一次。費用為6800P。
接機費,宿務機場接機800P,馬尼拉-碧瑤接機50$。
教材費,根據課程教材費按實際收取,1200P左右。


關鍵字標籤:菲律賓克拉克遊學代辦-瘋英文遊學中心