文章来源:http://zj.qq.com/a/20180312/021864.htm

3月9日,杭州新生植發醫院在“3?15”國際消費者權益日來臨之際,舉行了315誠信周“誠信植發白皮書”發布會暨主題宣誓活動。據悉,活動邀請了媒體監督團(浙江電視臺、騰訊?大浙網、19樓)進行見證,共同探討誠信醫療,針對植發醫院、植發價格、植發保障等相關問題進行公開、透明化交流。
3月15日是國際消費者權益日,社會輿論將格外關注每一位消費者的呼吁和心聲,隨著植發行業迅速發展,越來越多的人士通過植發來重塑形象。但在解決毛發問題的同時,許多不正規的機構也應運而生。據記者獲悉,目前植發行業亂象時有發生,醫生無資質、不規范操作、醫藥價格制定隨意、術后效果無保證等許多問題成為負面報道。
新生植發首席美學設計顧問王利軍主任接受采訪時表示,讓發友學會選擇正規植發醫院,幫助發友解決有關植發的一系列問題,是本次315誠信周的一大主題。同時,新生植發醫院“誠信植發白皮書”的發布,也填補了業界在這一領域的空白。


關鍵字標籤:新竹植髮推薦