文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://travel.163.com/19/0102/00/E4FMQPP100068AIR.html"

關于立山黑部的攻略,是一直以來向我提問比較多的,這說明大家越玩越深入了。這條線路之所以大家會覺得困難,主要原因還是因為交通復雜,因為需要頻繁更換交通工具,而且要合上交通工具的時間,另外穿越立山黑部需要足足一天的時間,是穿越好,還是折返好,這就成了一個問題。所以今天準備詳細給大家講解一下立山黑部的交通,希望能幫助大家探險成功~
立山黑部超全交通攻略丨與富士山齊名的日本靈山怎么玩
立山黑部整體行程概覽
一、日本的阿爾卑斯
原版的阿爾卑斯山是一座位于歐洲中心的山脈,它覆蓋了意大利北部邊界、法國東南部、瑞士、列支敦士登、奧地利、德國南部及斯洛文尼亞。它可以被細分為三個部分,從地中海到勃朗峰的西阿爾卑斯山,從瓦萊達奧斯塔到布倫納山口的中阿爾卑斯山,從布倫納山口到斯洛文尼亞的東阿爾卑斯山。歐洲許多大河都發源于此,同時也是旅游、度假、療養勝地。
立山黑部超全交通攻略丨與富士山齊名的日本靈山怎么玩
原版阿爾卑斯山
所以,日本的阿爾卑斯山幾乎完全復制了原版的,是指位于日本中部的飛驒山脈(北阿爾卑斯)、木曾山脈(中阿爾卑斯)、赤石山脈(南阿爾卑斯)等3個山脈的總稱。19世紀末來到日本的英國工程師威廉·戈蘭德登上飛驒山脈時,因為看到地貌很像歐洲的阿爾卑斯山,因此以阿爾卑斯為它命名。北阿爾卑斯、中阿爾卑斯和南阿爾卑斯的名稱,則是后來由日本登山家小島烏水命名的。


關鍵字標籤:祕境加賀屋、立山黑部、上高地合掌村-翔笙旅行社