文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1612020229787350990&wfr=spider&for=pc"

托業是什么?朋友們得知我在準備toeic的時候都這樣問我…其實那個時候的我也不是很明白,有點茫然的覺得考下它也許會對我的未來有意想不到的幫助。于是,我決定放棄一個暑假休閑時間,報了美森的托業冠軍輔導班,通過老師的輔導加上自己的努力,最后我取得了935分的成績。在欣喜的同時我暗暗覺得自己一個月的堅持換回了豐厚的回報。在此,我也想把我自己的經歷分享給同路人,愿大家共勉。
初識托業
參加托業考試好像是一種緣分。有一天我偶然發現美森托業和BEC的雙證書宣講會,覺得很好奇,就去拽著室友一起去聽了。還記得當時講座是在美廣的一個很小的教室里面。去的人好多,甚至還有在走廊里面聽的。我和同學擠在教室的后面,覺得講座更神秘了。全面聽完講座已經是晚上9:30了。也確實對這兩種考試了解了不少。當時決定先學相對比較簡單的托業,因為也是最后一年考舊題型了,抓住機會。
美森托業考試培訓
緣定托業
決定要考托業之后,我也給自己定下目標,800分。然后就泡在網上搜集各種相關信息,發現這個”商業托福”比想象中的還要有用,很多世界500強的企業都很看重它,像摩托羅拉,百事食品,松下電器等等,國際四大會計師事務所的KPMG還支持托業精英的暑期實習機會。還有一次居然在大連晚報上看到介紹托業的文章,更是堅定了我考托業的決心,比別人先走一步,得到的也會更多吧。現在英語四六級在求職中分量逐漸降低,托業拿個高分,至少可以讓老板在我的簡歷上多看幾眼。


關鍵字標籤:多益700分保證班-英代外語