文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1648073590246237768&wfr=spider&for=pc"

去菲律賓游學學校的選擇有兩種:一種是馬尼拉的大學語言中心,像德拉薩語言中心或者雅典耀語言中心,隸屬于德拉薩大學和雅典耀大學;另一種是宿務或者碧瑤等地區的日資或者韓資語言學校。
兩者本質上沒有什么不同,教學模式也都是以一對一和多對一的方式進行,但是學習環境和課程選擇和課時數有一些差別。
大學語言中心缺乏相應的應試課程,生活方面需要完全自理,課時數相對于語言學校較少。優勢在于:師資力量是整個菲律賓拔尖的。
馬尼拉大學語言中心知名的:四大的德拉薩和雅典耀,德拉薩語言中心叫DLSU Cell,雅典耀語言中心叫ALLC(Ateneo Language Learning Center),德拉薩更加火爆,不止校內留學生,校外外籍報名的人也很多。DLSU Cell現在接受團體報名,不接散客,需要租房。ALLC可自選課程,住校內公寓,每個月(也就是一個cycle)為一期,一周4天,每天6h。兩個語言中心每一期結束后中間有2周時間的空檔期,也就是課程不能延續。
德拉薩大學
而日資和韓資語言學校相較于語言中心優勢在于:學習和生活一條龍,能夠是學員很大程度上節約時間、不論是應試課程還是口語和商英可選擇性很多、課時數非常多。不足之處在于:學校師資參差不齊。


關鍵字標籤:菲律賓遊學兩週推薦-瘋英文遊學中心