文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.chinafloor.cn/news/diban/news-45286_quan-0.htm"

4、如何選購強化木地板
(1)看外觀質量:觀察地板表面光澤均勻性、花紋清晰度以及表面有無劃痕、裂紋、污斑、鼓包、鼓泡等缺陷,觀察地板基材是否密實,側面有無分層現象。
(2)量加工精度:通常可任意選擇十塊地板按正常鋪裝方式模擬鋪裝,觀察地板接縫處的平整度、拼裝高度差和離縫,高低差和離縫值越小精度越好。
(3)查耐磨:消費者可用180號的砂紙在地板表面反復摩擦十余次,觀察地板表面的磨損情況,沒有耐磨層或耐磨性能很差的地板,其表面通常有破壞。
(4)聞氣味:仔細辨別強化木地板的氣味,質量較好的強化木地板不應有刺鼻的氣味。
(5)驗包裝:查看包裝上的標識是否齊全和規范,規范的標識應包括廠名、廠址、產品名稱、商標、規格型號、類別、等級、表面耐磨等級等。
(6)如對產品質量有疑義,可找相關質量檢驗機構對產品質量進行檢驗。


關鍵字標籤:居家設計款超耐磨地板-INOVAR木地板