文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1646720521448461070&wfr=spider&for=pc"

月薪輕松過萬、不限院校專業,快消巨頭扎堆招人,還有中國銀行、中國工商銀行、中國建設銀行、國家電網、中國石化、中國海油、中國移動、中國聯通、南方航空、海南航空、IBM、寶潔、一汽集團、上海大眾、沃爾沃、福特、施耐德、瑪氏、三星、LG、現代、佳能、松下、聯想、華為、聯合利華、可口可樂、路易達孚等。如果你仔細查看其中的招聘條件,會看見TOEIC托業考試成績的要求。
一般來說考托業有4大用處:
1.入職名企
2.職務晉升
3.海外派送
4.海外留學
對于缺少職場經驗但又想找到理想職位的大學生來說,一張高分的TOEIC托業證書不僅證明了自己在實際應用中的英語能力,更能向應聘企業傳達出自己已準備好從校園人轉變成職場人的自信,這就是托業對大學畢業生的含金量所在。
絕大部分國內企業在真實的工作場景中的英語使用是很少的,但不代表英語不重要。而有的企業,例如寶潔、聯合利華等一線快消企業,德勤、普華永道等四大會計師事務所,對英語的要求就很高了。再比如目前很多互聯網一線大廠都有部分海外業務,如果你的英語優秀自然會有更多的機會。
因此,大學期間通過大學四六級是很基本的要求,如果能在TOEIC托業等考試中有較好的成績,那就更能加分了。


關鍵字標籤:多益聽力閱讀補習班-英代外語